Manzanita Manor Organics: Walnüsse, dry farmed

Unsere Walnüsse werden frisch aus Kalifornien, USA, importiert. Auf Manzanita Manors wird eine besondere Landwirtschaft betrieben: natürlich biologisch-organisch, aber zudem dry farmed, also ohne künstliche Bewässerung. Walnüsse brauchen guten Boden, Wärme und viel Sonne zum guten Gedeihen. In Paso Robles ist das Klima optimal; es gibt oft mehr als 300 Sonnentage im Jahr. Das notwendige Wasser holen sich die Bäume mit ihren kräftigen Wurzeln tief aus dem Lehmboden.  

 

Geschmacklich sind die Feinschmecker-Walnüsse von Manzanita Manor etwas ganz Besonderes. Das bestätigt jeder, der sie gekostet hat.

 

Nach der Ernte im Oktober werden die dry farmed Bio-Walnüsse   in der kalifornischen Sonne "kalt" getrocknet. Dadurch bleiben die wertvollen ungesättigten Fettsäuren vollständig erhalten. Unsere Walnüsse haben Rohkost-Qualität.  

 

Unreife Walnuss in grüner Schale auf dem Manzanita-Manor-Lehmboden
Unreife Walnuss in grüner Schale auf dem Manzanita-Manor-Lehmboden